English French Japanese Korean Chinese Simplified
lab-otakatikotak. Diberdayakan oleh Blogger.

GO BLOG

 
dulu sama sekarang
bedanya apa ?

kalo dulu belum ada listrik masuk desa, belum ada internet, facebookan, koar-koar dimedia sosial....

sy baru ngerasain penerangan pake listrik thn 90-an, menggali informasi dari koran dapat minta dari tetangga atau beli tabloid dan majalah bekas kiloan semua informasi yg masuk ke kepala saya serba ketinggalan dan basi, hehehe...

masuk SMP 95
kelas 1 baru kenal teknologi komputer pentium 133 atau dibawahnya sy lupa, masih serba disket, dos, ws, lotus, d-base,

thn 97-98
melanjutkan kursus windows 95 dan office (Ms Word, Excel, dkk), berlanjut ke windows 98, pakai office 97 sampai thn 1999

thn 1999
baru memiliki unit-unit komputer sendiri pentium I dan II membuka usaha jasa rental komputer sampai thn 2003,

thn 2004
BUBAR tidak tahan dengan perkembangan teknologi yg terlalu cepat, semakin canggih semakin murah, hampir semua masyarakat mampu beli unit PC.....

thn 2005
BERTAPA, menggali berbagai ilmu dan informasi baru seputar teknologi komputer, thn 2008 ikut kursus teknisi komputer dan berhasil menghancurkan 2 unit PC buat ladang uji coba, hehehe

selanjutnya....
JADILAH TEKNISI HARDWARE KOMPUTER, dapat kontrak kerja dari berbagai macam instansi, service keliling door to door melayani jasa service panggilan maka jadilan COWOK PANGGILAN hahah....

thn 2008
baru kenal dengan dunia internet "DIPAKSA" oleh sala satu pelanggan percetakan dari pihak BANK, agar segera membuat alamat email, akhirnya sy mondar-mandir ke WARNET

mulai menerima pekerjaan via email : grafikashineprint@gmail.com dari berbagai instansi,

thn 2009
coba order MODEM lewat toko online, sensasi belanja di Internet pertama kali DAG-DIG-DER jantung terasa mau copot, khawatir barang tidak sampai dan tertipu, tapi ternyata 2 hari udah nyampe....

masih dithn 2009
biar internetan GAK RUGI tapi ngalisin uang, sy bekerjasama dengan beberapa BANK untuk buka pelayanan / loket PPOB (payment online bank) dan berhasil, tidak ngarep keuntungan banyak yang penting internetan ada yg bayarin siapa ? PELANGGAN LOKET, hehehe...

Thn 2010
mulai ngeblog dan terciptalah blog bisnis ala udin dan berhasil jualan jasa setting blog bisnis kepada orang lain namanya "GO BLOG" sudah puluhan blog bisnis milik orang lain saya yg setting, harga jasanya Rp. 250.000,- selanjutnya gratis se umur-umur, hehehe...

masih thn 2010
beli domain www.gspproduction.com (GRAFIKA SHINEPRINT) karena tidak punya elmunya, tampilan web buruk rupa, akhirnya dimaki-maki orang "website apaan sih ini gak jelas....!!!" hahaha

namanya UDIN gak menyerah dengan keadaan, Nopember 2011 terciptalah kedaigrafika.com, nama tersebut ter inspirasi saat menonton KICK ANDY SHOW disela-sela waktu iklan sy langsung daftarkan domain.

tetap saja...
karena sy tidak punya latar pendidikan informatika atau apalah nama ilmu untuk ngotak-ngatik programnya, akhirnya sy cari-cari HOSTING (hosting ibarat baju lah...)

punya domain tapi gak punya HOSTING sama saja mandi bersih tapi gak pake baju (telanjang bulat) gak bisa kemana-mana, hehehe.

padahal adik-adik saya pakar informatika semuanya, ada yg lulus SMK Informatika bahkan sarjana komputer, tapi tetep aja gak mudeng saat minta diajarin, ngejelimet otak saya gak kesampean.

makanya bikin website itu MUAHAL biayanya...

26 Nopember 2011
terbitlah kedaigrafika.com dengan tampilan yg sampai saat ini blm di ubah-ubah, segitu-gitunya dan seadanya....GAK SEMPET BELAJAR sebab udah keburu RUAME ORDER dari seluruh INDONESIA....

kawan punya cerita apa ?

layanan kedaigrafika.com

https://www.instagram.com/kedaigrafika/

Reformasi TOTAL RASULULLOH

Reformasi TOTAL RASULULLOH

Reformasi terbesar, adalah reformasi yang pernah dilakukan oleh Baginda Nabi Besar Muhammad SAW, 23 thn merombak suatu bangsa BIADAD menjadi suatu bangsa BER ADAB, merombak ummat yang terpecah belah mejadi ummat yang bersatu, merombak masyarakat yang tenggelam dalam kemusyirikan menjadi ummat yang BERTAUHID, reformasi besar apa yang dilakukan oleh Rosul dan apa hubungannya dengan kita sekarang....???

RASULULLOH mengadakan reformasi AKIDAH (Keyakinan),
Membebaskan manusia dari kemusrikan, menyalamatkan manusia dari ketergantungan kepada benda, 13 Tahun Nabi berjuang di kota Mekkah, hanya untuk menanamkan “La Ilaha Illa-Llah Wa Ashadu Anna Muhammadan Rasulallah” (aku bersaksi bahwa tidak ada Tuhan selain Allah dan Muhammad adalah utusan Allah)

Baginda Nabi Muhammad SAW melaksanakan Reformasi Sosial, berupa membebaskan manusia dari Ras Diskriminasi, mengikat manusia dengan tali akidah sesuai Firman Allah SWT yang artinya :

“Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia diantara kamu disisi Allah ialah orang yang paling takwa diantara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal”. (QS: Al-Hujuraat Ayat: 13)

Jaga Iman baik-baik dan wariskan ke anak, cucu kita, mereka harapan kita semua, mereka masa depan Indonesia, akan bagaimana republik Indonesia bahkan bagaimana Islam di Republik Indonesia, 25,30, 40 thn akan datang, anak-anak kitalah jawabannya, mereka mau jadi apa saja dipersilahkan asal Iman landasan hidupnya….

Boleh jadi jendral asal jendral ber iman, boleh jadi pejabat asal jadi pejabat ber iman, jadi pengusaha, pengusaha ber iman, jika landasan Iman, Insya Allah AMAN !!!

JELASSSSS ???

Lanjutkan…
Tausiah : KH. Zainuddin MZ
Judul : Reformasi Baginda Nabi Besar Muhammad SAW
https://archive.org/details/KHZainuddinMZ

NO GRATISAN

saya dari dulu
gak pernah minta GRATISAN
termasuk sama teman sendiri

KOK BEGITU ?
saya khawatir bila hak saya terpenuhi sedangkan kewajiban saya LUPAKAN, maka suatu hari orang tersebut akan MENAGIH....

ILMU ITU
dibagi menjadi 2 bagian

1. Ilmu Dunia,

maka harus diselesaikan dengan urusan dunia, apa itu ? UANG alias BAYARAN.... mana contohnya ?

sekolah mulai dari taman kanak-kanak sampai perguruan tinggi PERLU UANG, ada hak-hak dan tanggung jawab hrs diselesaikan dengan UANG,

ada guru-guru kita punya KEWAJIBAN dan PUNYA HAK, kewajiban seorang guru adalah MENGAJAR haknya guru menafkahi keluarganya dari mana ? dari IURAN MURIDNYA

2. Ilmu Akherat
yg ini silahkan cari tahu sendiri ya....

SAYA
Nongol di Internet baru kemaren sore

thn 2009
saya masih minta tolong dibuatkan alamat email sama OP warnet lalu saya bayar Rp. 2500,- OP ngomong "gak usah bang, cuma bikin email kok bayar gak nyampe 1 jam, abang teman saya masa harus bayar..." lalu sy tanggapi BERPAPUN SAYA BAYAR sesuai aturannya, sy tidak mau suatu hari nanti di tagih,

akhirnya disepakati anggap aja abang ngerental 1 jam bayar saja Rp. 2500,-, OKE sy akan bayar, sy bayarkan kewajiban saya, selesai....

SAMPAI DETIK INI
tidak ada satupun ORANG MENAGIH minimal menagih jasanya "ah....dulu eloh BEGO, sekarang eluh pinter pan gara-gara guah ...."

HAK dan KEWAJIBAN
sudah saya selesaikan, maka ketika sy BERHASIL orang yg sudah membantu saya MERASA BANGGA, guru-guru saya merasa bangga akan keberhasilan saya, sampai detik ini tidak ada satupun guru MENAGIH, "situ banyak uang, minta bagiannya dong, pan guah yg ngajari dulunya....."

JUSTRU
amalan guru yg mengajarkan menjadi bermanfaat dan benar mengajarnya tentunya muridnya akan berhasil dalam kehidupannya, PAHALANYA justru akan berlipat ganda.

begitulah kira...kira....

kerjaan saya dulu

kerjaan saya dulu

waktu jaman masih kursus komputer Data Operating System (DOS), suka diminta guru untuk mempelajari sofware-sofware baru, walau gak bisa bahasa inggris tapi semua tugas bisa diselesaikan bahkan bisa bikin modul baru untuk bahan pelajaran.

saya hanya mengandalkan ilmu "OH...." saat ngulik ketemu "SAVE" oh...artinya simpan, saat ngulik "CLOSE", oh...artinya keluar dan seterusnya, hingga akhirnya bisa dijabarkan dan menjadi lembaran-lembaran modu....

JADI JANGAN ANEH...
postingan saya selalu PANJANG x LEBAR sebab sudah terbiasa menjabarkan yg tidak mengerti menjadi mengerti, yg tidak tahu menjadi tahu....

hanya dengan modal
ilmu "OH...." dan ilmu "SOTOY" (sok tahu)
hehehe....

saya kenal komputer thn 95/96
yg udah merasakan teknologi komputer XT (extended technology) pasti merasakan sensasi yg luar biasa kala itu (DIR, DIR L, DIR P, CLS, dsb...) hehehe....

SMP kelas 2 an, awalnya sy kursus sendiri lalu teman-teman pada ikutan bergabung sampai ada 10 siswa lebih ikutan kursus komputer bahkan kaka kelaspun tertarik belajar komputer, yg sampai lulus hanya 6 orang, hanya saya doang yg masih rajin mondar-mandir LPK DATA MEDIA walau sdh dinyatakan lulus

akhirnya....
kepake sama Pak Rasyid, beliu selain guru pembimbing komputer di LPK beliu bekerja di Institut Pertanian Bogor (IPB) sampai sekarang mungkin masih bertugas di IPB, kemana-mana sy diajak beliu bahkan diperbantukan untuk membimbing murid-murid baru di LPK

Tidur, makan ampe kentut, menghabiskan waktu di LPK komputer sampai jam 2 dini hari, ngotak-ngatik komputer di ruang teori sendirian, SEMAKIN SULIT JUSTRU SEMAKIN PENASARAN

Thn 1998
saya diminta melanjutkan pendidikan komputer kelas windows, waktu itu masih windows 95, komputernya sudah naik kelas menjadi komputer pentium I semuanya serba baru....

dari extended technolgy (XT) menjadi AT (advanced technology), kalo sekarang yg kita kenal teknology ATX (Au dech singkatannya apaan) hehhe....

guru komputer saya saat belajar windows namanya pak BUDI, beliu menyebut komputer menjadi COMPUTEK, "wah...nama baru nih...." setelah beberapa kali pertemuan baru ketahuan ternyata beliu CADEL gak bisa bilang R, makanya nyebut komputer jadi COMPUTEK saya pikir karena adnvanced technology nama komputer berubah jadi computek, hehehe....

terakhir sy diminta oleh salah satu instansi pendidikan kanak-kanak untuk mempelajari 9 software dari amerika namanya kalo gak salah children carten, bisa sy selesaikan dalam 1 minggu termasuk dibuatkan modul untuk jadi bahan pelajaran di Indonesia....

TAK DISANGKA....
thn 2009, sy ketemu lagi dengan software-software children carten dari amerika dan jadilah saya guru pendidik buat anak-anak playgroup dan TK sampai sekarang sudah 7 thn menikmati kebersamaan dengan anak-anak

KOMPUTER
sudah bagian dalam hidup saya, dari thn 95 sampai sekarang tidak putus berada depan komputer, entah apa yg berkembang sekarang sudah tidak nyimak lagi udah terlalu banyak dan terlalu cepat perkembangan teknologi komputer ampe pusing dan akhirnya gak ikutan perkembangan teknologi dan GAPTEK....

hehehe....

BETAPA MAHAL ILMU ITU....

BETAPA MAHAL ILMU ITU....

sampai-sampai saya harus belajar segala sesuatunya sendirian, saya sempet bertanya kepada senior BAGAIMANA CARA MENCETAK SEPERTI INI....? di kasih jawaban "TANYAIN AJA UWO....!!!" itu pertama kali saya bertanya dan itu juga yg terakhir sy bertanya....

KAPOK....!!!
daripada mendapatkan jawaban menyakitkan hati, lebih baik mencari tahu sendirian....begitulah yg saya rasakan.

begitu juga dengan ilmu KOMPUTER / informatika atau yg berususan dengan internet dan seterusnya , kedua adik saya ahli komputer / informatika bahkan ada yg sarjana komputer, tapi saya hanya bertanya secukupnya dan tidak mau meminta apa yg dimilikinya....

kata orang sunda ada istilah "UYUHAN"
tanpa bekal ilmu yg cukup tapi udah nyampe kemana-mana dan udah membuktikan bisa berhasil walau keliatan kecil dan alakadarnya....

JADI...
ketika ada orang meminta panduan belajar internet atau yg berkenaan didalamnya JUSTRU saya kelimpungan untuk menjelaskannya (APA YG MAU DIAJARKAN)

JANGAN BELAJAR SAMA SAYA, SEBAB SAYA TIDAK PUNYA PEMANDU, TIDAK PUNYA BEKAL ILMU PENGETAHUAN YG CUKUP, BELAJAR NGASAL-NGASALAN kalo diajarkan kepada orang lain bukannya bermanfaat justru akan jadi bahan tertawaan....

saya sering ditanya orang
itu bikin website pakai program apa...?
saya jawab GAK TAHU...

saya ngulik blog berubah jadi aneh
orang bertanya bagaimana caranya
saya jawab GAK TAHU...

MODAL SAYA BELAJAR
hanya mengandalkan ILMU OH....
dan ILMU SOK TAHU...

Belajar kepada ahlinya ya....
semisalkan kursus atau apalah

kalo saya sdh bukan waktunya kursus lagi, sebab OTAK sama PERUT sudah deketan, kebutuhan HIDUP sudah sangat mendesak, mempelajari hal-hal baru tidak semudah dulu waktu masih lajang dan masih jadi pelajar....

DULU....
semua serial number masih bisa hapal semuanya, sekarang cuma nyisa beberapa yg bisa saya hafal, CD - CD program sy tidak disertai serial number tapi coba di tanam di kepala cuma inget FM9FY-TMF7Q,KCKCT, V9T29-TBBBG cari di google itu serial number apaan, hehehe...

ARSIP RESI KIRIMAN KESELURUH INDONESIA

LACAK RESI KIRIMAN ANDA
( Klik Logo )

http://www.buanaraya.com/http://dutatransindopratama.com/http://pandulogistics.com:8080/http://www.herona-express.com/http://www.eltehainternational.co.id/http://www.lintascargo.com/
http://indahlogistik.com/http://www.dakotacargo.co.id/http://www.tiki-online.com/http://www.pahalaexpress.co.id/http://www.posindonesia.co.id/http://www.jne.co.id/
Lihat Arsip Resi - 1 : =LIHAT= Lihat Arsip Resi - 6 =LIHAT=
Lihat Arsip Resi - 2 : =LIHAT= Lihat Arsip Resi - 7 =LIHAT=
Lihat Arsip Resi - 3 : =LIHAT= Lihat Arsip Resi - 8 =LIHAT=
Lihat Arsip Resi - 4 : =LIHAT= Lihat Arsip Resi - 9 =LIHAT=
Lihat Arsip Resi - 5 : =LIHAT= Lihat Arsip Resi - 10 =LIHAT=

No. Nama Kota Produk yang dibeli Ekspedisi No. Resi
791 Bp.Ach Muraue Sumenep Penekuk Akrilik Bara L35 JNE REG BOOD600121296316
792 Bp.Kahar Tangerang Penekuk Akrilik Bara JNE YES BOOD600159174116
793 Bp.Leo H Medan Mini Hot Print JNE REG BOOD600158990816
- - - Holder Laminasi - BOOD600159463116
794 Bp.Abet Sumenep Tali Medali JNE REG BOOD600159164316
795 Perc.Afrah Sidempuan Mini Hot Print JNE REG BOOD600159005916
- - - Holder Laminasi - -
796 Bp.Faisal Semarang Tang Pelubang Hangtag JNE REG BOOD600159273716
797 Bp. Ardy Samarinda Medali Akrilik Digital JNE REG BOOD600160077016
Plakat Kayu + Box
798 Bp.Ibnu S Kauman JATENG Mesin Potong Akrilik JNE REG BOOD600161117516
799 Ibu Santi M Banggai SULTENG Mini Hot Print JNE REG BOOD600159392916
- - - Press Hardcover - -
800 Buana Jaya Cirebon Bhn Gantungan Kunci 2 sisi JNE REG BDOD000757969xxx
801 Buana Jaya Cirebon Holder Laminasi JNE REG BOOD600159672116
- - - Bhn Laminasi Glossy 33 - -
- - - Bhn Laminasi Doff 33 - -
802 Bp.A.Munulung JAKBAR Klise JNE REG BOOD600160227216
- - - Pisau Rell - -
- - - Foil Gold - -
803 Bp.Yayan Belitang Bhn laminasi Glossy JNE REG BOOD600160356216
804 Bp.Ferdio Tanggerang Hot Print Mini JNE BOOD600160645216
805 Bp.Adi P Palu Hot Print Mini JNE BOOD600160625616
806 Panyala Printing Padang Hot Print Mini JNE BOOD600160655016
807 Bama pro Kalideres Plastik Foil JNE YES BOOD600160854216
- - - Klise Hot Print - -
- - - Pisau Rell - -
808 Bp.Herman Bekasi Penekuk Akrilik Bara Slim JNE Reg BOOD600160834616
809 Bp.Andri Padang Holder Laminasi JNE Reg BOOD600160834616
810 Mim Printing Jepara Mesin Mini Hot Print POS IND 14700176690
811 Bp.Mahdi Cirebon Bhn Foil Gold JNE REG sdh sampai
812 Bp.Aan Jepara Bhn Laminasi Hot roll JNE REG BOOD600161625316
813 Bp.Deny Pontianak Mesin Laminasi Modifikasi JNE REG BOOD600161635116
814 Bp.S Bachtiar Ciaracas JAKARTA Mesin Laminasi Modifikasi JNE REG BOOAG03082026516
815 Bp.Yosua JAKSEL Mesin Laminasi Modifikasi JNE REG BOOAG03081972216
816 Bp.Nugroho W Karanganyar Led Module POS Ind 14361180147
817 Perc. Adelia Lampung Utara Mesin Hot Print Medium JNE BOOD600163365116
- - - Mesin Potong Plastik Foil - -
818 Bp.Wahyu G Cikupa Tanggerang Holder laminasi JNE REG BOOD600163255716
- - - Bhn laminasi roll glossy - -
819 Perc. AG Sidempuan Mesin Mini Hot Print JNE BOOD600163943116
820 Perc. Mim P Jepara Sparepart Mini Hot Print JNE BOOD600163952916
821 perc. Delija Jakarta Penekuk Akrilik Bara L35 JNE BOOD600163923516
- - - Lem Akrilik Super - -
822 Bp.Fetto Bandar Lampung Gergaji Potong Akirlik JNE BOOD600163285116
823 Bp.Agus W Watampone-Bone Mesin Hot Print Medium JNE BOOAG03148960716
- - - - - -
825 Bp.Andi Banjar - KALSEL Penekuk Akrilik Bara L35 JNE REG BOOD600163913716
826 Bp.Amrullah Bekasi Bhn ID Card Gold JNE YES BOOAG03132036916
827 Ibu Hely Jakarta Barat Penekuk Akrilik Bara L35 JNE REG BOOAG03132056516
828 Bp.Sigit A Mataram Tang Mata Itik JNE REG BOOD600164056216
829 Bp.Agus AN Banyuwangi Holder Laminasi JNE REG BOOD600164066016
830 Ibu Yhanie Tanjungselor Holder Laminasi JNE REG BOOD600164394216
- - - Plastik Foild Gold - -
831 Bp.Andyka JAKTIM Paket Gergaji Akrilik JNE REG BOOAG03134673116
832 Perc. Adelia Lampung Tang Mata Itik JNE REG BOOD600164593416
- - - Mata Itik 1/2 cm - -
833 Esi Advertising Manado Paket Gergaji Akrilik JNE REG BOOD600164604816
834 Bp.Sugiharto Bandar Lampung Mesin Polymas Otomatis Cargo BOOD600166045816
Mesi Potong Kartu Nama
- Penekuk Akrilik Bara L35
- Mesin Pot Akrilik Modern
Pisau Pot Akirlik
Gunting Baja
Plastik Foil
835 Bp.Erwin Sidempuan Tang Mata Itik JNE REG BOOD600164913416
836 Bp.Alvin W Massar Penekuk Akrilik Bara JNE REG BOOD600164942816
837 Bp.Semmy Sorong Papua Mesin Laminasi Modif Katelya sdh sampai
- - - Mesin Mini Hot Print - -
- - - Penjepit Kaleng Kalender - -
- - - Opek Mata Itik - -
- - - Press Hardcover - -
- - - Mesin Potong EBA - -
838 Perc.Adelia Lampung Utara Klise Polymas JNE BOOD600165135916
839 Bp.Yuddi Sukabumi Penekuk Akrilik Bara L35 JNE BOOAG03148870916
840 Bp.Robin Palangkaraya Bhn Ganci Akrilik JNE OKE sdh sampai
842 Bp.Ardi Samarinda Plakat JNE BOOD600166514416
843 Bp.Octo Bekasi Lem Akilik Super JNE REG BOOD600166393616
844 Bp.Suryadi Balikpapan Holder Laminasi JNE BOOD600166743016
845 Bp.Peter H Semarang Paket Penekuk Akrilik Bara JNE REG BOOD600166922616
846 Bp.Teguh M Banyuwangi Medali Akrilik JNE REG BOOD600166762616
847 Bp.Deny R Pontianak Mesin Hot Print Medium JNE BOOD600169791116
848 Ibu Diarini Samarinda Mesin Hot Print Medium JNE BOOD600165434716
- - - Opek + Mata Itik - BOOD600169314316
849 Bp.Andi R Sinjai Utara Paket Wirausaha Akrilik JNE REG BOOD600167293716
850 Bp.Suryadi Jambi Mesin Pot K Nama JNE REG BOOD600167334516
- - - Penekuk Akrilik Bara JNE REG BOOD600167334516
851 Ibu Liana T Bandung Tang Mata Itik JNE REG BOOD600167283916
852 Bp.M.Yusuf Makassar Holder Laminasi JNE REG BOOD600167264316
853 Bp.Rusli Depok Mesin Pot Akrilik CASH datang langsung
854 Ibu Rahayu Tanggerang Penekuk Akrilik elemen 60 JNE REG BOOAG03209443216
855 Bp. Muchlis Batam Elemen pemanas mug JNE subb108366181xxx
856 Bp.Didit K Bandar Lampung Holder Laminasi JNE BOOD600167514116
- - - Mesin Mini Hot Print - -
857 Bp.Sutikno Jakarta Selatan Holder Lmainasi JNE REG BOOD600167523916
- - - Bhn Laminasi - -
858 Bp.Dani H Depok Tray ID Card Epson L800 JNE YES sdh sampai
859 Bp.Chairully Lhoksemawe Aceh Tinta Art Paper Ink JNE BOOD600170725016
Tinta Sublime
860 Perc.Adelia Bandar Lampung Mesin Potong Foil JNE BOOAF03193293416
Sparepart Msn hot print
Plastik Foil
861 Bp.Alpian T Batam Center Gagang STempel Warna JNE OKE sdh sampai
Pisau Cutting Jinka
Kawat Spiral -1
862 Bp.Harmanto Jambi Mesin Mini Hot Print JNE CGKSX0326454XXXX
863 Ibu Reiva P Lebak Banten Mesin Medium Hot print JNE 2907629750003
864 Kharisma Serang Banten Mesin Pot K Nama A4 POS IND 14964775xxx
- - - Penekuk Akrilik elemen 60 JNE BOOD600170196016
865 Bp.Yosua Jakarta Selatan Mesin Pot K Nama POS IND 14964775xxx
866 Bp.Eddy K Jakarta Utara Pemotong Kertas A3 Wahana abb12xxx
867 Bp. Edy S SUMUT Penekuk Stainless JNE SUBFW00242176XXX
868 Marsis S Brebes Tang Mata Itik JNE BOOD600169324116
869 Ibu Any Makassar Penekuk Akrilik Bara 33 JNE REG BOOD600169423716
870 Bp. Pandu Purwakarta Penekuk Akrilik JNE YES BOOD600169404116
871 Ibu Poulen R Manado Tray ID L800 JNE REG sdh sampai
- - - Bhn ID Polosan Instan - -
872 Bp.M.Faisal Barabai KALSEL Paket Gergaji Akrilik JNE BOOD600170754416
873 Bp.Andhi P Waringin Solder Stainless JNE BOOAA07530513116
874 Bp.Rahmat RS DeliSerdang SUMUT Mesin Mediun Hot Print JNE BOOD600170734816
875 Bp.Ribi Palembang Mesin Mini Hot Print JNE BOOAA07530491916
876 Perc Andi Brother Lebak Banten Holder Laminasi JNE BOOD600171316516
877 Bp.Buyung M Sintang KALBAR Gergaji Akrilik Import JNE BOOD600171306716
878 Bp.Noor V A Magelang Majalah percetakan TIKI 030038717933
879 Bp.Ramli Tanggerang Mesin Poly Mas Cash kurir KGI
880 Ibu Stephani Jambi Mesin 3D Sublime JNE REG 001562451216
881 Bp.Catur W Solok SUMBAR Penekuk Akrilik Bara JNE REG BOOD600173245716
882 Bp.Heru T DKI Jakarta Paket Kerajinan Akrilik JNE REG BOOD600173235916
883 Ibu Vina JAKARTA UTARA Plastik Foil Gold JNE REG 901065959916
884 Perc.M2 Kota Tegal Msn Pot Plastik Foil JNE 2907629720006
885 Ibu Nolla L Minahasa Moulding Pin 7.5 POS IND 14322720218
886 Bp.Heri N Kudus Mesin Mini Hot Print JNE BOOD600173644116
887 Bp.Hamid I DKI Jakarta Perlengkapan Kerajinan Akrilik JNE BOOD600174225816
888 Bp.Aji Surabaya Penekuk Akirlik Bara JNE BOOAA07577111816
889 Yang Yang Cipta Madiun Majalah Printex TIKI 030039126753
890 Bp.Noor VA Megelang Majalah Printex TIKI 030038717933
891 Bp.Buyung M Sintang KALBAR Penekuk Akrilik Bara JNE BOOD600174235616
892 BP.Nanang S Jakarta Gergaji Akrilik Manual JNE BOOD600175981516
893 Bp.Sandi Sidoarjo Gergaji Akrilik Manual JNE BOOD600175364316
894 Bp.Andhi Waringin Barat Timah Solder JNE BOOD600175354516
895 Bp.Heri N Kudus Sparepart JNE BOOD600175434516
896 Bp.Rudianto Bangka Belitung Mesin Laminasi Modif JNE OK BOOD600176543616
- - - Perkakas Akrilik - -
897 Dwi Erlinda Purbalingga Klise & Plastik Foil JNE REG BOOD600176553416
898 Bp.Handy Jakarta Plastik Foil Gold JNE BOOD600176563216
899 Bp.Doni Bandar L PVC ID Card Polosan JNE PROSES
900 Bp. Ari R Jakarta Pusat Akrilik Bening 1.5 mm JNE REG PROSES
901 Bp.Billy C Jambi Printer Epson L300 + Sublime JNE REG PROSES
- - - Paper Sublime - -
902 Ibu Rahmayanti Cikaret Opek mata itik 2 mm Cash PROSES
903 Ibu Vivi Jakarta Barat Mesin Lem Hardcover WAHANA PROSES
904 Bp. Hendra Tanggerang Led Module Samsung JNE BOOD600176922416
905 Bp.Handy C Jakarta Barat Plastik Foil Gold JNE BOOD600176563216
906 Bp.Imron R Tegal Paket Kerajinan Akrilik JNE BOOD600177771916
907 PT.SEIREN IND Cikarat Pusat Signate Akrilik JNE BOOD600177762116
908 Bp.Ardi Samarinda Brosur Art Paper JNE BOOD600175733316
===============================
===============================
PERMINTAAN DATA PEMESEN UNTUK REKOMENDASI DAPAT DIAJUKAN DISINI
( Hanya 1 s/d 3 Data Rekomendasi saja sesuai alamat terdekat )
Lihat Daftar Foto Kiriman : = LIHAT =
Lihat Isi Testimoni : = LIHAT =
Mengisi Testimoni : = LIHAT =
Keterangan :
  • No Resi disampaikan via SMS ke no pelanggan (jika blm dapat mohon segera hubungi kami)
  • Barang yg blm diterima pemesan No.Resi tidak akan di publikasikan.
  • Tidak semua kiriman dapat dicantumkan diatas, karena permintaan pelanngan.
  • Apabila saat pengecekan resi tidak tampak, kemungkinan pihak jasa pengiriman belum input ke dalam systemnya, untuk itu Anda disarankan mengecek di lain waktu.
  • Sebelum proses pengiriman kami akan menawarkan Biaya jasa pengiriman sesuai dengan bobot barang dengan biaya yang berlaku di masing-masing jasa pengiriman. Misal kiriman diatas 50 kg bila menggunakan jasa A Rp. 200.000,- (3 hari sampai) atau menggunakan jasa B Rp. 50.000,- (5-7 hari sampai), jika Anda sudah menyepakati biaya tersebut maka kami akan memproses pengirimannya.
  • Order dalam Kota, pengiriman GRATIS sampai di tempat tujuan, harap tidak memberikan tips atau sejenisnya kepada petugas pengiriman (kurir).
  • No. Transaksi online akan selalu di sertai dengan no faktur order sesuai urutan pada arsip di perusahaan kami (misal No.transaksi online 001, Faktur order arsip perusahaan / PO : 001133 dan selanjutnya.
  • Jika ada hal-hal terkait mengenai proses pengiriman silahkan sampaikan langsung kepada kami.  
 Kami sampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan Anda membeli barang / jasa di website kami.
 Share

UPDATE FACEBOOK

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Lab. Otak Atik Otak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger